新西兰教育网 | 国家介绍 | 教育优势 | 新西兰院校 | 专业/课程 | 留学快讯 | 院校传真 | 常见问题 | 专家咨询 | 报名评估 | 代理加盟

新西兰国立南方理工学院 Southern Institute of Technology

  新西兰国立南方理工学院是一所建校30多年的新西兰国立高等院校。该学院现有学生一万三千人(包含非全日制学生,在校全日制学生为5000人左右)。学校以新西兰本地学生为主,国际学生约有100人左右。主校区位于南岛的英佛卡吉尔市.
 当前位置:首页 > 正文

在新西兰国立南方理工学院的学习与感受


2011-9-30 10:49:14

南方理工学院

  我已经到新西兰留学有一年了,在新西兰这一年的生活和学习当中我感受很多。在新西兰的学习使我受益匪浅,当然学好英语真的是非常重要的。当你每天在吸取新知识的同时,你就越觉得英语词汇及听,说,读,写对英语知识的不够用。所以促使我要下决心把英语学扎实了。

  首先,在学习专业的前提下学好英语是根本的保证。我在新西兰南方理工学院http://sit.ac.cn)学半年的免费学习英语时,我的英语口语和听力有很大的提高。我由原来在国内学习英语张不开口到现在我能和当地的老师和同学们对答自然流利。因为这里的当地学生很友好,他们很愿意帮助你。和他们交流沟通有语言的自然环境使我的口语和听力提高的特别快。因此,我半年的英语学习收获不少,其次在考试的时候笔试和面试也非常顺利。因而我在学院这一重要的面试考试中,考取了进专业的资格。

  在新西兰南方理工学院http://sit.ac.cn)这一年的学习中,我感受到学习的氛围不比在中国少,首先这里的学院的硬件设施非常强,就拿学院的各种教学设备来说,都非常高档齐全,就连学院的休闲场所里的设施配置的都应有尽有。甚至学院还全免费给学生提供咖啡,果汁,牛奶,巧克力等。使你在这样的环境当中学习压力减轻了许多。

  在学习专业的过程中,我感受学院的软件教学师资能力也很强。你会深深的感觉到和在国内的教学方法大不同。学起来轻松,老师的讲课不是满堂灌,30分钟的讲课生动,实用。余下的时间,老师教学生方法,指导学生做大量的练习作业,直至你把当天的知识搞懂。这样的教学方法我很适应。

  南方理工学院http://sit.ac.cn)在管理方面也是非常严格的,要求学生必须完成老师布置的作业并保证交作业。在出勤率方面,也是要求的非常严格。出勤率达不到要求,是要影响你拿学分和学位的。所以促使自己要严格要求自己,取得好的成绩。

  总之,这里的生活节奏很慢。人们享受着生活带来的惬意。我已经习惯这里的学习和生活的节奏了。当地的人们很友好,人民的素质很高,我在这里感觉非常好已经喜欢上这里了。

  在这个学院学习的同时,学院是容许学生打工的,我刚到这个城市的一个多月里我就找到了一份工作,每周打工挣得钱能养活我租房和吃饭的开支。我为家里节约了一大笔开支。在这里的感觉是轻松的打工,轻松的学习。同时也锻炼了我在异国他乡生存的能力。也提高了我的口语和听力能力。

  更多新西兰留学信息,请登录:新西兰留学网(http://www.xuenz.com)

 在线咨询
冯霞老师
资深留学顾问
手机:13661625067
QQ:916588875
点击这里给我发消息
咨询冯霞老师
李艳玲老师
留学咨询顾问
手机:18217772091
QQ:712631696
点击这里给我发消息
咨询李艳玲老师
徐闻杰老师
资深咨询顾问
手机:13917751549
QQ:928922818
点击这里给我发消息
咨询徐闻杰老师
 专家答疑
问:您好!我是北京科技大学(211学校)英语专业的学生,我辅修是学院路共..
答:您好,根据您的情况,可以申请南方理工学院的商务企业管理研究生文凭课..
问:你们好!你们回复我的是:“根据您的情况,建议您申请南方理工学院的企..
答:您好,您的情况我已经了解,给您的留学方案也是切实可行的。该研究生文..
院校网站: 奥克兰大学 坎特伯雷大学 奥塔哥大学 惠灵顿维多利亚大学 怀卡托大学 林肯大学 梅西大学 奥克兰理工大学 UNITEC理工学院 基督城理工学院 南方理工学院 维特利亚国立理工学院 东部理工学院 曼努考理工学院 奥塔哥理工学院 怀卡托理工学院 国立联合理工学院 奥克兰商学院 北岸酒店管理学院 太平洋国际酒店管理学院 泰勒学院 ACG教育集团 怀阿里奇理工学院
教育优势 | 院校大全 | 专业课程 | 留学资讯 | 高中毕业生 | 专科毕业生 | 本科毕业生 | 本地转学 | 留学评估 | 结伴同行 | 专家咨询 | 联系我们 | 代理加盟