新西兰教育网 | 国家介绍 | 教育优势 | 新西兰院校 | 专业/课程 | 留学快讯 | 院校传真 | 常见问题 | 专家咨询 | 报名评估 | 代理加盟

新西兰国立南方理工学院 Southern Institute of Technology

新西兰国立南方理工学院是一所建校30多年的新西兰国立高等院校。该学院现有学生一万三千人(包含非全日制学生,在校全日制学生为5000人左右)。学校以新西兰本地学生为主,国际学生约有100人左右。主校区位于南岛的英佛卡吉尔市.
 当前位置:首页 > 学院介绍

南方理工学院|国立南方理工学院|Southern Institute of Technology,新西兰大学办理首选新西兰教育联盟

南方理工学院是一所建校30多年的新西兰国立高等院校,该学院现有学生一万三千人(包含非全日制学生),学校以新西兰本地学生为主。主校区位于南岛的英佛卡吉尔市(INVERCARGILL),在基督城(CHRISTCHURCH)、高尔市(GORE)和皇后镇(Queenstown)设有分校区。南方理工学院是中国教育部承认学历的30多所新西兰高等院校之一(见中华人民共和国教育部涉外监管信息网http://www.jsj.edu.cn/mingdan_other.php?id=161)。由于不断创新,努力提高教学质量,南方理工学院是新西兰发展最快的高等院校之一。

南方理工学院注重将教育与产业相结合,培养具有实用技能和理论知识的复合型人才。 学校为学生提供与各种课程相关的产业环境, 以便学生可以学以致用。 因此, 南方理工学院的毕业生的就业率一直名列前茅。

南方理工学院的许多课程和新西兰及世界各地的其他高等教育机构的更高级别的学历课程相关联。同时,南方理工学院也在不断发展和其他高等院校之间的关系,以确保其毕业生能得到最大限度的发展。目前南方理工学院已经与中国, 日本, 澳大利亚和美国的高等院校 建立了合作伙伴及交流关系。

南方理工学院有着多元的学生文化,同时也不乏友善的氛围。南岛人的好客及充满冒险和娱乐的户外活动使你能体验到新西兰当地人的真实生活。

南方理工学院所处的城市英佛卡吉尔市是南地省的省会城市,它也是南地的商业中心。整个城市地势平坦,街道井井有条;各种商店,餐馆和咖啡厅使你赏心悦目;其生活和住宿费用比新西兰其它城市低廉。从英佛卡吉尔市到许多著名的旅游胜地如皇后镇, 斯图尔特岛等可以驱车当天往返。

在线咨询
徐闻杰老师
金牌咨询顾问
手机:13917751549
QQ:928922818
咨询徐闻杰老师
冯霞老师
首席咨询顾问
手机:13661625067
QQ:916588875
咨询冯霞老师
李娟老师
咨询顾问
手机:18616812049
QQ:907110885
咨询李娟老师
 专家答疑
问:中专英文导游专业毕业,如何入读。
答:您好,请问您对南方理工的什么专业感兴趣呢? 如需进一步咨询,请联..
问:在贵网站看了相关介绍,觉得南方理工不错,有意向。请问读这个学校的大..
答:您好,根据您的情况,可以申请南方理工学院的酒店管理大专课程,学制2..
院校网站: 奥克兰大学 坎特伯雷大学 奥塔哥大学 惠灵顿维多利亚大学 怀卡托大学 林肯大学 梅西大学 奥克兰理工大学 UNITEC理工学院 基督城理工学院 南方理工学院 维特利亚国立理工学院 东部理工学院 曼努考理工学院 奥塔哥理工学院 怀卡托理工学院 国立联合理工学院 奥克兰商学院 北岸酒店管理学院 太平洋国际酒店管理学院 泰勒学院 ACG教育集团 怀阿里奇理工学院 新西兰大学